1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: [Old Apple] DB15 Mac to HD15 Vga

  
  
  1. #1
    V.i.M. Very important Modder L'avatar di Lupo
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    provincia di Varese
    Messaggi
    6,198

    Predefinito [Old Apple] DB15 Mac to HD15 Vga

    ovvero questo:



    qualcuno sa dove lo posso trovare in Italia senza dover comprare all'estero?
    There's no school like old school, and I'm the f**king headmaster.

  2. #2

    Predefinito Re: [Old Apple] DB15 Mac to HD15 Vga

    Chiedo al capo di mia moglie se ne ha uno che gli avanza, o se il suo amico rivenditore ne ha uno...
    Solitamente sono rognosi da trovare, perchè non si usano + da un bel pò...
    Se non mi senti, ricordamelo martedì che lo chiamo...
    ...un grammo di curiositÓ vale cento chili di conformismo...



    Il primo club Italiano dedicato al Modding
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!

  3. #3
    V.i.M. Very important Modder L'avatar di Lupo
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    provincia di Varese
    Messaggi
    6,198

    Predefinito Re: [Old Apple] DB15 Mac to HD15 Vga

    ok, grazie mille Mino! Ho tra le mani un Performa 630 DOS Compatible, e sono proprio curioso di vedere come funziona!
    There's no school like old school, and I'm the f**king headmaster.

  4. #4

    Predefinito Re: [Old Apple] DB15 Mac to HD15 Vga

    Lui ne ha solo uno, ma lo vende con il Cube...
    Domani passa dal suo spacciatore di fiducia e gli fa capovolgere i cassetti
    ...un grammo di curiositÓ vale cento chili di conformismo...



    Il primo club Italiano dedicato al Modding
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!

  5. #5
    V.i.M. Very important Modder L'avatar di Lupo
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    provincia di Varese
    Messaggi
    6,198

    Predefinito Re: [Old Apple] DB15 Mac to HD15 Vga

    eheheh oooottimo!!! anch'io voglio uno spacciatore di Old Mac, anzi, They're not old, they're retro!
    There's no school like old school, and I'm the f**king headmaster.

  6. #6
    V.i.M. Very important Modder L'avatar di Lupo
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    provincia di Varese
    Messaggi
    6,198

    Predefinito Re: [Old Apple] DB15 Mac to HD15 Vga

    any news???
    There's no school like old school, and I'm the f**king headmaster.

  7. #7
    Chunin A L'avatar di Heki
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    In mezzo ai Bustocchi
    Messaggi
    4,630

    Predefinito Re: [Old Apple] DB15 Mac to HD15 Vga

    Hanno arrestato lo spacciatore
    Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma
    Sometimes things just happen... several times you have to make them happen

    http://erepublik.com/images/badges/e...adge-80x15.gif

  8. #8

    Predefinito Re: [Old Apple] DB15 Mac to HD15 Vga

    Non ha trovato nulla, ma non ci credo... assurdo...
    ...un grammo di curiositÓ vale cento chili di conformismo...



    Il primo club Italiano dedicato al Modding
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!

  9. #9
    Administrator L'avatar di WeisseS
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    St Victor Olona
    Messaggi
    6,738

    Predefinito Re: [Old Apple] DB15 Mac to HD15 Vga

    A me serve il case di un Mac Pro ma non lo trovo da nessuna parte, su e bay lo trovo solo dagli USA

    Se qualcuno sa dove reperirlo a un costo umano lanci un urlo.
    Magiaaaaaa o magia, portami via!



  10. #10
    Administrator L'avatar di WeisseS
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    St Victor Olona
    Messaggi
    6,738

    Predefinito Re: [Old Apple] DB15 Mac to HD15 Vga

    Quanto a te Lupo, incrocia le dita, in settimana finisco di riordinare il laboratorio, se non è andato perso, dovrei averne ancora uno da qualche parte.

    Ti faccio sapere nei prossimi giorni.
    Magiaaaaaa o magia, portami via!



1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •