1 di 7 12 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 66

Discussione: [TFM] Devo cambiare l'auto radio.....

  
  
  1. #1
    Anziano Di Corte L'avatar di Picio
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Lanciano
    Messaggi
    11,951

    Predefinito [TFM] Devo cambiare l'auto radio.....

    Non abbiamo una sezione tuning, ma poco importa, quel che conta e' darsi da fare......

    Dal mese scorso la mia fedele Sony ha iniziato a perdere colpi, fintanto e' andata la scheda della radio FM......

    Dato che avevo un impianto vecchio di una mia precedente auto... mitica Ford Fiesta 1.4 Ghia, stamattina mi sono messo di tutto punto e......



    Ecco la malcapitata....

    Sostituire un autoradio e' roba da 10 minuti, ma le cose semplici non fanno parte del mio repertorio, indi per cui....
    Solo avendo l'orgoglio umile, ma sacro di ubbidire, si conquista il diritto di comandare.
    La fortuna non esiste,esiste solamente il momento in cui il talento incontra l'occasione!!!
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!
    Vivo la mia vita un quarto di miglio la volta!
    Legge delle 12 P : Prima Pensa Poi Posta PerchŔ Post Poco Pensati Possono Produrre Parecchie Puttanate.


  2. #2
    Anziano Di Corte L'avatar di Picio
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Lanciano
    Messaggi
    11,951

    Predefinito Re: [TFM] Devo cambiare l'auto radio.....

    Tutto ha inizio stamattina......

    ma partiamo con ordine un po di foto.....








    Qualcuno ora dira' che manca qualcosa....

    be' diciamo che devo sta comodo per lavorare, e poi dovevo stendere due cavi.... si due cavi la volta....
    Solo avendo l'orgoglio umile, ma sacro di ubbidire, si conquista il diritto di comandare.
    La fortuna non esiste,esiste solamente il momento in cui il talento incontra l'occasione!!!
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!
    Vivo la mia vita un quarto di miglio la volta!
    Legge delle 12 P : Prima Pensa Poi Posta PerchŔ Post Poco Pensati Possono Produrre Parecchie Puttanate.


  3. #3
    Anziano Di Corte L'avatar di Picio
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Lanciano
    Messaggi
    11,951

    Predefinito Re: [TFM] Devo cambiare l'auto radio.....

    I sedili gia' che c'ero e vista la bella giornata li ho lavati.....



    La donzella che blatera e' mia moglie, fortuna che le foto non hanno audio....



    Ho messo mano al motore, solo passaggio cavi, nulla di strano, per ora.....

    Comunque oggi passare un cavo e' difficoltoso, una volta il vano motore aveva molto piu' spazio, oggi per passare un cavo da 4mm se ne sono andate piu' di due ore, facevo prima a tirare fuori il motore....
    Solo avendo l'orgoglio umile, ma sacro di ubbidire, si conquista il diritto di comandare.
    La fortuna non esiste,esiste solamente il momento in cui il talento incontra l'occasione!!!
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!
    Vivo la mia vita un quarto di miglio la volta!
    Legge delle 12 P : Prima Pensa Poi Posta PerchŔ Post Poco Pensati Possono Produrre Parecchie Puttanate.


  4. #4

    Predefinito Re: [TFM] Devo cambiare l'auto radio.....

    pimp my riiiiiiiiiide!!!!
    Modder si nasce... ed io modestamente lo nacqui...

    Iscriviti anche tu al Primo Club Italiano sul modding
    Quando muoio voglio farmi Cromare...

  5. #5

    Predefinito Re: [TFM] Devo cambiare l'auto radio.....

    Dopo i sedili, cosa vuoi che sia levare anche il motore?
    LOL!
    Ma sono curioso, che diavolo ci metti che hai levato i sedili????
    ...un grammo di curiositÓ vale cento chili di conformismo...



    Il primo club Italiano dedicato al Modding
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!

  6. #6
    Anziano Di Corte L'avatar di Picio
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Lanciano
    Messaggi
    11,951

    Predefinito Re: [TFM] Devo cambiare l'auto radio.....

    Non ho immagini sulla stesura dei cavi, ma nulla di speciale, dopo aver esternato un po di opinioni poco galanti nei confronti del neurone che ha messo in moto il tutto stamattina, alla fine i risultati si son visti, i cavi sono arrivati nella parte posteriore dell' auto, protetti e nascosti nei montanti ......

    Dato che conosco i pregi, ma sopratutto i difetti di quest'impianto, mi serve staccare la corrente quando NON sono solo, o posso da fastidio dentro un raggio di 2 KM ,
    anche perche' deve funzionare solo quando lo dico io e possibilmente a motore acceso....

    Ma devo pur sempre orecchiare qualcosa quando sono o in compagnia e non devo disturbare, dato che l'autoradio permette di sfruttare sia delle uscite amplificate di suo, ci collego un due vie anteriore, dietro.......

    Quindi armato di Dremel......

    trovato il posto, lasciate perde l'estetica dell'interruttore, per oggi avevo quello tra le mani....

    Trovato il posto..... di fianco alla regolazione altezza fari, dietro la chiave di accensione...












    Per oggi e' tutto, anche perche' mi serviva un po di materiale...

    totale spesa 40€, il resto dalla radio alla piiu' piccola cassa ho gia' tutto in casa.....

    NON VORREI ESSERE NEI PANNI DELL' ALTERNATORE.......
    Solo avendo l'orgoglio umile, ma sacro di ubbidire, si conquista il diritto di comandare.
    La fortuna non esiste,esiste solamente il momento in cui il talento incontra l'occasione!!!
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!
    Vivo la mia vita un quarto di miglio la volta!
    Legge delle 12 P : Prima Pensa Poi Posta PerchŔ Post Poco Pensati Possono Produrre Parecchie Puttanate.


  7. #7
    Anziano Di Corte L'avatar di Picio
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Lanciano
    Messaggi
    11,951

    Predefinito Re: [TFM] Devo cambiare l'auto radio.....

    Citazione Originariamente Scritto da _FAX_ Visualizza Messaggio
    pimp my riiiiiiiiiide!!!!
    Citazione Originariamente Scritto da Mino Visualizza Messaggio
    Dopo i sedili, cosa vuoi che sia levare anche il motore?
    LOL!
    Ma sono curioso, che diavolo ci metti che hai levato i sedili????

    vediamo che tiro fuori, anni fa era il pane quotidiano, oggi sono un po arrugginito......
    Solo avendo l'orgoglio umile, ma sacro di ubbidire, si conquista il diritto di comandare.
    La fortuna non esiste,esiste solamente il momento in cui il talento incontra l'occasione!!!
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!
    Vivo la mia vita un quarto di miglio la volta!
    Legge delle 12 P : Prima Pensa Poi Posta PerchŔ Post Poco Pensati Possono Produrre Parecchie Puttanate.


  8. #8
    V.I.M. L'avatar di M81
    Data Registrazione
    Jul 2007
    LocalitÓ
    Acqui Terme (AL)
    Messaggi
    2,381

    Predefinito Re: [TFM] Devo cambiare l'auto radio.....

    HeHEEHEheHee Ebbravio Picio, ho montato tanti impianti audio che ormai lo saprei fare ad occhi chiusi

  9. #9
    Chunin A L'avatar di Heki
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    In mezzo ai Bustocchi
    Messaggi
    4,630

    Predefinito Re: [TFM] Devo cambiare l'auto radio.....

    Vai Picio!

    Citazione Originariamente Scritto da _FAX_ Visualizza Messaggio
    pimp my riiiiiiiiiide!!!!


    M'hai fatto ribaltare Fax
    Nulla si crea, nulla si distrugge, tutto si trasforma
    Sometimes things just happen... several times you have to make them happen

    http://erepublik.com/images/badges/e...adge-80x15.gif

  10. #10
    Anziano Di Corte L'avatar di Picio
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    Lanciano
    Messaggi
    11,951

    Predefinito Re: [TFM] Devo cambiare l'auto radio.....

    Da giovane era un passatempo, all' epoca il tuning manco esisteva, forse siamo i pionieri dell' argomento, inizio a pensare che ho qualche anno di troppo, ma mia moglie me ne continua a dare 13, dato che le credo, le do ragione

    L'impianto che andro' a montare, non ricordo le sigle, ma radio e caricatore sono grundig, la marca puo' far torcere il naso, ma suona bene, le "interiora" sono tutte marchiate Sony, all' epoca avevano un accordo, oggi non so, il tutto collegato ad un crossover attivo Sony, 2 ingressi e 4 uscite.

    Le 4 uscite sono collegati a 3 amplificatori, Sony, Proton ed RCS.

    Sul Sony ci collego una coppia di due vie Audiotop

    Sul RCS ci collego un due vie noon ricordo se Ciare o RCS

    Sul Proton ci collego due subwoofer, il primo Audiotop ed il secondo Harmony

    I problemi sono due.....

    Il primo e' l'alimentazione, o meglio devo trovare un sistema per alimentare al meglio i componenti, altrimenti le distorsioni fanno il fumo, al mio tempo si cambiavano gli alternatori, non ho mai provato i condensatori, forse e' la volta buona, ma sono ignorante sull' argomento....

    Il secondo problema e' trovare lo spazio per sistemare il tutto, ho tolto i sedili, ma di spazio utile non ne ho trovato, mi sa che mi gioco quel poco di bagagliaio....
    Solo avendo l'orgoglio umile, ma sacro di ubbidire, si conquista il diritto di comandare.
    La fortuna non esiste,esiste solamente il momento in cui il talento incontra l'occasione!!!
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!
    Vivo la mia vita un quarto di miglio la volta!
    Legge delle 12 P : Prima Pensa Poi Posta PerchŔ Post Poco Pensati Possono Produrre Parecchie Puttanate.


1 di 7 12 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •