1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: First Modding Rokys091

  
  
  1. #1
    Genin L'avatar di Rokys091
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Belvedere
    Messaggi
    151

    Predefinito First Modding Rokys091

    CIAOOOO A TUTTI ........ e finalmente ho deciso di cominciare a fare qualcosa..........allora nella vecchia discussione dissi che il frontale lo avrei rifatto e infatti ho già un'idea....ho una basetta presa da uno stereo che ha 12 led tra cui 2 verdi e 10 rossi 5 a sinistra e 5 a destra........sto esperimentando un pò e vedo che i led verdi alimentati dai dentini della PW funzionano ma quelli dell'hdd led me ne fanno solo 2 perchè "credo" ci sia poca corrente........ora come faccio a aumentare la corrente dei dentini HDD Led?????



    Ho messo l'immagine per rendere piu chiaro la mia situazione

    devo aumentare forse il voltagio di Led Hard Disk
    Ok allora adesso confesso,non avevo che te. Come faccio a vivere adesso,solo, senza te? -Mengoni
    i

  2. #2
    Moderator L'avatar di t-rex
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060

    Predefinito Re: First Modding Rokys091 =)

    questa e' piu discussione da Elettronica che primi passi.


    Iscriviti al nostro canale



    Er moderator de roma!!!!!

  3. #3
    Genin L'avatar di Rokys091
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Belvedere
    Messaggi
    151

    Predefinito Re: First Modding Rokys091 =)

    l'avevo immaginato.......scusate "chiedo ai mod di spostare" comunque come potrei fare secondo voi?
    Ok allora adesso confesso,non avevo che te. Come faccio a vivere adesso,solo, senza te? -Mengoni
    i

  4. #4
    Anziano Di Corte L'avatar di Picio
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lanciano
    Messaggi
    11,951

    Predefinito Re: First Modding Rokys091 =)

    Citazione Originariamente Scritto da Rokys091 Visualizza Messaggio
    ........ora come faccio a aumentare la corrente dei dentini HDD Led?????
    il problema non e' aumentare la corrente, ma ridurre la resistenza di ingresso alla tua barra led....
    Solo avendo l'orgoglio umile, ma sacro di ubbidire, si conquista il diritto di comandare.
    La fortuna non esiste,esiste solamente il momento in cui il talento incontra l'occasione!!!
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!
    Vivo la mia vita un quarto di miglio la volta!
    Legge delle 12 P : Prima Pensa Poi Posta Perchè Post Poco Pensati Possono Produrre Parecchie Puttanate.


  5. #5
    Genin L'avatar di Rokys091
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Belvedere
    Messaggi
    151

    Predefinito Re: First Modding Rokys091 =)

    di resistenze c'e ne sono solo 2 "mi sembra" a casa controllo e vi faccio sapere
    Ok allora adesso confesso,non avevo che te. Come faccio a vivere adesso,solo, senza te? -Mengoni
    i

  6. #6
    Supermoderator L'avatar di Defcon
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,646

    Predefinito Re: First Modding Rokys091

    Discussione spostata.........
    D E F C O N

  7. #7
    Genin L'avatar di Rokys091
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Belvedere
    Messaggi
    151

    Predefinito Re: First Modding Rokys091

    grazie defcon comunque ho risolto........ una resistenza tolta e funziona tutto "non come desideravo ma va bene" grazie
    Ok allora adesso confesso,non avevo che te. Come faccio a vivere adesso,solo, senza te? -Mengoni
    i

  8. #8

    Predefinito Re: First Modding Rokys091

    Mah... ora sinceramente non so come sia costituita quella bara di led ma sicuramente non riuscirai a farli accendere tutti collegando solo il circuito all'uscita hdd led, essendo essa progettata per un solo led.

    La cosa che potresti fare è costruire un vu-meter a led da collegare all'uscita hddled..
    la mia l'ho fatta così:

    sono quelli che si muovono lateralmente sul mouse
    https://www.youtube.com/watch?v=a_mBQreM_DM

  9. #9
    Genin L'avatar di Rokys091
    Data Registrazione
    Nov 2012
    Località
    Belvedere
    Messaggi
    151

    Predefinito Re: First Modding Rokys091

    Ciao mark.....l'idea era stata presa in considerazione.....ma purtroppo devi sapere una cosa.........io mi ritrovo in un paesino in cui i negozi di elettronica "resistenze,microchip,ecc...."non ci stanno......qui un negozio più vicino si ritrova a Cosenza.......però solo ad arrivarci ci vogliono 10€ di benzina quindi non conviene secondo me.......
    Ok allora adesso confesso,non avevo che te. Come faccio a vivere adesso,solo, senza te? -Mengoni
    i

  10. #10
    Chunin A L'avatar di Herodj
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    Catanzaro
    Messaggi
    1,342

    Predefinito Re: First Modding Rokys091

    a Cosenza?? Sei calabrese pure tu??
    Do Modding.... Feel Better

1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •