2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 28

Discussione: Devo cambiare il router...

  
  
  1. #11
    Admin L'avatar di Tonyevol
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Latisana - Bevazzana - Lignano Sabbiadoro
    Messaggi
    3,973

    Predefinito Re: Devo cambiare il router...

    Il D-link 2750B lo conosco, ne ho uno anch'io ed in ufficio da mio suocero ho messo su anche il modello precedente, il 2740B. Non hanno particolari problemi e sono molto semplici da settare. Puoi utilizzarli anche su linea fastweb, al posto dell'hag che ti danno in comodato d'uso. Sul 2740, l'unico problema che ho riscontrato e che un po' mi ha infastidito sono stati due, il port forwarding, che ogni tanto andava ricontrollato perche' perdere le impostazioni e il controllo da remoto, che a volte non funzionava affatto. Sul 2750 per fortuna non ho riscontrato lo stesso problema, pero' va anche detto che ho avuto modo di provarlo per poco tempo. Dovrei tornare ad aprirlo e fare dei test

    PS: Comunque non c'e' nessuno che litiga....esprimevamo solamente le rispettive opinioni....anche se forse lo ammetto....forse senza faccine la mia risposta ha assunto dei toni che potrebbero essere sembrati un po' sopra le righe, ma non era cosi'
    [cit.] "il software è troppo importante nel mondo moderno per non essere sviluppato attraverso l'open source"

  2. #12
    Moderator L'avatar di t-rex
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060

    Predefinito Re: Devo cambiare il router...

    concordo con tony... rispetto tony come collega di forum e come persona...ed ora ritorniamo ad aiutare la chiby....


    Iscriviti al nostro canale



    Er moderator de roma!!!!!

  3. #13
    Chunin A L'avatar di chiby
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sangano (To) - Venezia (Ogni tanto)
    Messaggi
    2,301

    Predefinito Re: Devo cambiare il router...

    Ma si che lo so che non litigavate, sennò la faccina che ce la mettevo a fare? Al massimo vi mazzuolavo...






    Il malfunzionamento del port forwarding potrebbe essere un disturbo non da poco, il controllo da remoto no, visto che non l'ho mai usato...
    'Due cose sono infinite: L'universo e la stupidità umana' [CIT.]

  4. #14

    Predefinito Re: Devo cambiare il router...

    io a casa ho questo... DGND4000
    ha una porta gigabit e visto che ho la lan gigabit in casa ha il suo bel motivo...
    ha il wireless 300+450
    ha anche la funzione cloud ma non mi ce ne faccio nulla...
    lo tengo acceso 24/7 da qualche mese con 2 PC (wired) sempre collegati. 1 all'occorrenza .. tv (wireless) , xbox (wireless), wii (wireless), 2 smartphone (wireless) ,1 tablet (wireless) un all in one (wired) ...ahhh anche la stampante è wireless, 1 notebook, 1 nas (wired)
    mai nessun problema...
    ho la casa su due piani con pareti in Sasso da 60 cm, il router è posizionato al piano superiore.... arriva tranquillamente ovunque... (nel bagno della camera devi stare appoggiato alla finestra)...
    Modder si nasce... ed io modestamente lo nacqui...

    Iscriviti anche tu al Primo Club Italiano sul modding
    Quando muoio voglio farmi Cromare...

  5. #15

    Predefinito Re: Devo cambiare il router...

    dimenticavo... ha pure l'app per la gestione da android
    Modder si nasce... ed io modestamente lo nacqui...

    Iscriviti anche tu al Primo Club Italiano sul modding
    Quando muoio voglio farmi Cromare...

  6. #16
    Admin L'avatar di Tonyevol
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Latisana - Bevazzana - Lignano Sabbiadoro
    Messaggi
    3,973

    Predefinito Re: Devo cambiare il router...

    Bel routerino presidente

  7. #17
    Chunin A L'avatar di chiby
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sangano (To) - Venezia (Ogni tanto)
    Messaggi
    2,301

    Predefinito Re: Devo cambiare il router...

    Alla faccia del routerino... fa anche il caffè?


    Alla fine ho preso il Netgear DGN2200 v3, messo su e configurato, per il momento sembra funzionare bene. Vediamo cosa succederà col tempo


    Poi ho deciso di smontare quello vecchio... a parte che non è bello aprire qualcosa e trovarlo così:





    Ma a parte questo, è bastata un'occhiata per trovare subito il problema:




    Domani vado a cercare due condensatori per sostituirli, se riesco a ripararlo magari lo uso come repeater a Venezia, tanto anche il nuovo mi copre 3 piani di casa + garage interrato...
    'Due cose sono infinite: L'universo e la stupidità umana' [CIT.]

  8. #18
    Moderator L'avatar di t-rex
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060

    Predefinito Re: Devo cambiare il router...

    peró mi sembra strano una cosa del genere,ma quanto tempo ha?come dici te ,mi sa che sostituendoli dovresti risolvere.in ogni caso aggiornaci


    Iscriviti al nostro canale



    Er moderator de roma!!!!!

  9. #19
    Chunin A L'avatar di chiby
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sangano (To) - Venezia (Ogni tanto)
    Messaggi
    2,301

    Predefinito Re: Devo cambiare il router...

    Uhm... ha qualche anno, ma non ricordo esattamente quanti... se ritrovo lo scontrino te lo dico

    Comunque è un problema comune per questo modello (DGN2000), se cerchi su Google trovi subito montagne di post su questo. Però di solito crea problemi con le porte LAN, non con il wireless... boh...
    'Due cose sono infinite: L'universo e la stupidità umana' [CIT.]

  10. #20
    Anziano Di Corte L'avatar di Picio
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Lanciano
    Messaggi
    11,951

    Predefinito Re: Devo cambiare il router...

    Citazione Originariamente Scritto da chiby Visualizza Messaggio
    Poi ho deciso di smontare quello vecchio... a parte che non è bello aprire qualcosa e trovarlo così:
    Amo questa donna quando prende in mano un giravite.....
    Solo avendo l'orgoglio umile, ma sacro di ubbidire, si conquista il diritto di comandare.
    La fortuna non esiste,esiste solamente il momento in cui il talento incontra l'occasione!!!
    Co-Founder della Premiata Ditta di Italiamodding!
    Vivo la mia vita un quarto di miglio la volta!
    Legge delle 12 P : Prima Pensa Poi Posta Perchè Post Poco Pensati Possono Produrre Parecchie Puttanate.


2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •