1 di 3 12 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 29

Discussione: Votare nei sondaggi

  
  
  1. #1
    Chunin A L'avatar di chiby
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Sangano (To) - Venezia (Ogni tanto)
    Messaggi
    2,301

    Predefinito Votare nei sondaggi

    Ecco... come dire... è un pò complicato





    Ci si riesce eh, però bisogna passare un pò di tempo a cercare il punto preciso dove cliccare, che ovviamente non è in corrispondenza del tasto


    Succede solo a me? Tra l'altro non è l'unica volta in cui la visualizzazione è sballata, tutti i thread hanno la parte alta incasinata


    Ps. Firefox 21 su Win7 64bit
    'Due cose sono infinite: L'universo e la stupidità umana' [CIT.]

  2. #2
    Genin L'avatar di bestiaveramente
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Località
    San Severo (FG)
    Messaggi
    126

    Predefinito Re: Votare nei sondaggi

    succede anche a me e uso chrome
    Case : Aerocool VXE-PRO | Mobo : ASRock M3A790GMH/128M | Cpu : AMD Phenom II X4 965 Black Edition C3 | Dissipatore : noctua NH-U12P | Ram : 2x2+2x2 Kingston HiperX 1333 cl7 7-7-7-20 CR2 | Vga : Sapphire hd 7950 dual-X oc edition | HDD : Maxtor DiamondMax 23 500 gb 7200.12 | Ali : Seasonic X-760 | Rheobus : Lamptron FC Touch |

  3. #3
    V.i.M. Very important Modder L'avatar di Lupo
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    provincia di Varese
    Messaggi
    6,198

    Predefinito Re: Votare nei sondaggi

    yess me too con Opera.
    There's no school like old school, and I'm the f**king headmaster.

  4. #4
    Admin L'avatar di Tonyevol
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Latisana - Bevazzana - Lignano Sabbiadoro
    Messaggi
    3,973

    Predefinito Re: Votare nei sondaggi

    Io con Opera 12.15 su Linux nessun problema. Domani con un po' piu' di tempo, provo con tutti i browser sia su windows sia su linux, per capire se il problema e' il forum oppure determinate combinazioni os/browser
    [cit.] "il software è troppo importante nel mondo moderno per non essere sviluppato attraverso l'open source"

  5. #5
    Jonin L'avatar di Mad_Bull
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Monte Urano the City!!!
    Messaggi
    494

    Predefinito Re: Votare nei sondaggi

    confermo anche con IE 9 e nel mobile il sondaggio non si vede e a volte si sballa il la visualizzazione

  6. #6

    Predefinito Re: Votare nei sondaggi

    Tony sembra tu sia l'unico fortunello a visualizzare bene...
    Il saggio non pensa mai di essere arrivato

  7. #7
    Admin L'avatar di Tonyevol
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Latisana - Bevazzana - Lignano Sabbiadoro
    Messaggi
    3,973

    Predefinito Re: Votare nei sondaggi

    Perché anche tu hai problemi Emanuele?

  8. #8

    Predefinito Re: Votare nei sondaggi

    io non ho avuto problemi con chrome su windows 7... potrebbe essere anche un problema di risoluzione
    IL MIO BLOG http://www.overclockingclub.it
    pc: TT armor, p5q pro, e8500, 4gb ddr2 1066, gtx460 (morta 27/5/2013 ), ocz agility2 90gb + hd 1tb. sistema a liquido ybris

  9. #9
    Admin L'avatar di Tonyevol
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Latisana - Bevazzana - Lignano Sabbiadoro
    Messaggi
    3,973

    Predefinito Re: Votare nei sondaggi

    Ho appena fatto le prove su windows xp, windows 7 e linux mint 14

    Con i browser Internet explorer 9, Chrome 28, Firefox 21 e Opera 12.15 non ho riscontrato nessun problema di visualizzazione

    Per chi si collega da cellulare/smartphone, per vedere il sondaggio deve cambiare l'user agent del browser che sta utilizzando, da mobile a desktop, ricaricando la pagina vedrete il sondaggio correttamente

    Per chi ha problemi di visualizzazione sul pc, cortesemente svuotate cache e cookie del/dei browser(s) e fatemi sapere se riscontrate ancora il problema

    Grazie
    [cit.] "il software è troppo importante nel mondo moderno per non essere sviluppato attraverso l'open source"

  10. #10

    Predefinito Re: Votare nei sondaggi

    Secondo me il problema è il tasto di nuova discussione che crea dei problemi..

1 di 3 12 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •