Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Pulsante Power e Reset

  
  
  1. #1
    Genin L'avatar di Gas_designs
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Besozzo (VA) Vicinanza lago maggiore.
    Messaggi
    269

    Predefinito Pulsante Power e Reset

    Ciao ragazzi
    Vorrei cambiare il pulsante Power e Reset del case.
    Dite che vanno bene 2 pulsanti come questi, e i rispettivi cavi?


    Potreste dirmi come si devono collegare?
    AsRock Z77 Extreme4-M ☆ i5-3570k 3,4GHz ☆ G.Skill Ripjaws-X 8GB ☆ Sapphire Radeon HD 7950 3GB ☆ Impianto a liquido Cpu
    ☆☆☆**[Project] Gas D3sk Build **☆☆☆I miei lavori con l'aerografo ☆☆☆My You Tube

  2. #2
    Supermod L'avatar di Rankine
    Data Registrazione
    Oct 2009
    LocalitÓ
    Gonzaga (MN)
    Messaggi
    2,253

    Predefinito Re: Pulsante Power e Reset

    Ciao Gas! Certo, i bulgin sono strautilizzati su molti mod (anche sul mio vecchio ns-5 li avevo usati). Se non ricordo male, ci dovrebbero essere due coppie di pin: la prima coppia Ŕ collegata al contatto che vai a chiudere premendo il pulsante e, che, va collegata ai pin della scheda madre, mentre la seconda coppia va collegata ai 12V dell'alimentatore per alimentare il led di illuminazione del pulsante
    SI REALIZZANO COMPONENTI PER WATERCOOLING SU COMMISSIONE E/O A PROGETTO CON MACCHINE A POSIZIONAMENTO ASSISTITO CNC. PER INFO CONTATTATEMI IN PM

  3. #3
    Genin L'avatar di Gas_designs
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Besozzo (VA) Vicinanza lago maggiore.
    Messaggi
    269

    Predefinito Re: Pulsante Power e Reset

    Appena arriva faccio le foto ai pin, cosý capisco meglio, prima di fare qualche stupidata.
    Ultima modifica di Rankine; April 9th, 2013 alle 11:29
    AsRock Z77 Extreme4-M ☆ i5-3570k 3,4GHz ☆ G.Skill Ripjaws-X 8GB ☆ Sapphire Radeon HD 7950 3GB ☆ Impianto a liquido Cpu
    ☆☆☆**[Project] Gas D3sk Build **☆☆☆I miei lavori con l'aerografo ☆☆☆My You Tube

  4. #4

    Predefinito Re: Pulsante Power e Reset

    Quindi

  5. #5
    Jonin
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Cesena (FC)
    Messaggi
    302

    Predefinito Re: Pulsante Power e Reset

    Citazione Originariamente Scritto da Ivio Visualizza Messaggio
    Quindi
    Quindi magari dovresti presentarti nell'apposita sezione prima di postare...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •